Фирмы-Посредники в бурении

Хочу начать тему про буровые фирмы-посредников. Их распознать очень просто. На сайте название организации одно, при заключении договора клиент видит название другое, а буровые машины-летучие голландцы, без опознавательных знаков. Раньше фирм-посредников в нашей отрасли практически не было, а сейчас в интернете, их сайты растут, как грибы. Данные так называемые буровые организации получая заказ на бурение скважины, продают его за откат частным лицам или другим организациям. Вот к примеру одна из них: Северо-Западный Буровой Холдинг. Название очень громкое, целый ХОЛДИНГ! На самом деле, своей строительной спецтехники нет, продают клиентов за откаты. Соответственно никаких гарантий и обязательств. Их сайт https://drillspb.ru . Предлагаю расширять и пополнять список, чтобы защитить наш рынок от проходимцев.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вадим АГК

Вадим АГК

  • 23.05.2017

Добрый день. Отличная темка. Продолжу список, вся информация на скринах :smile:.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Лиана Лазарева

Всем приветик. Как правило сайты посредников, одно страничные с ворованными картинками и видео роликами. Но как правило всегда красочные. Что уж говорить, если появились уже маркетологи в бурении. Шлют спам и предлагают готовые сайты всего за 5000 рублей. Любой сейчас может купить сайт за 5 т.р. и стать директором буровой компании. Останется наладить рынок сбыта заказов. 

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Якун Гордеев

Вот ещё одна очень интересная буровая компания с многолетним опытом. ООО Траст-Билдинг http://www.burenie-skvaziny.ru . При проверки по ИНН есть две таких компании и два сайта. Одна компания ликвидирована, но сайт есть. Директор Антипов В.В. На ихнем сайте все картинки ворованные, картинки ООО "Аквабур" даже не отфотошопили, выложили с ихнем логотипом:joy:. Предложение на бурение на почту скинул сам директор Антипов, какая честь! Действительно большая компания :joy:. Но дальше самое интересное, договор на бурение скинули ООО "Гидросервис" директор Орел В.Д. Интересно, а кто бы приехал бурить :joy: ??? Чтобы не быть голословным, также прикрепляю скрины и их договор. Вся почтовая переписка имеется. Если каждый выложит здесь хотя бы по одному посреднику, то заказчику будет легче не нарваться на посредников и быть обманутым. А нам вдвойне легче. Сайты посредников уже через один в поисковиках.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Ольга Егорова

Вот еще одни монстры http://www.drillingaqua.ru . Выдержка из сайта "Компания DRILLING AQUA производит бурение скважин под воду, обустройство, фильтрацию, разводку воды и отопления по дому в Московской области уже 27 лет. Мы предприятие с именем, огромным опытом работы и хорошими рекомендациями!" Т.е.компания образовалась ещё при СССР в 1990 году. Ролики у них также ворованные у компании БУКОВИНА, вырезали их логотип и наложили свой. Вот их ролик https://youtu.be/NukJfn2G6h0 . А вот оригинал https://youtu.be/5TBY58wgFX0 . Вот их ролик, который они украли у компании УралГидро https://youtu.be/lc4jcLLCVkA . На ролике директор уралгидро Артем Родионов. И такие ролики, фотографии у них все. Всё ворованное! Мошенники и Посредники, пусть о Вас узнают все!!! 

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Михаил Чернов

Товарищи посредники! Скидывайте заказы мне в личку, откат гарантирую! Лиана Лазарева, спасибо за инфу про бурового маркетолога. Заказал еще себе пять сайтов! Название компаний придумал: 1. "объеБУР" 2. "каламБУР" 3. "тамБУР" 4. "чеБУРашка" 5. "БУРатос"


Лиана Лазарева

Михаил, очень рада, что информация оказалась полезной. :relaxed:


Германн Волков

Вот еще один посредник ООО "Строительные экосистемы" бурениедача.рф , сайт  http://www.xn--80aabmeau3bza3a5c.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=burenie_poisk&type={sourse_type}&utm_term=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BD&roistat=direct17_search_4076985478_%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BD&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_3 . Контора занимается септиками, сайт https://septico.ru/ . Бурёшку скидывают. Хотя согласно выписки, чем только не занимается, все сферы охватили, я в полном удивлении. Наверное и пчёл разводят,.... вооот с такими глазами :flushed:.  

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

water  drilling

water drilling

  • 25.05.2017

На сайтах лже компаний, Вы никогда не увидите свидетельств о регистрации, допусков СРО, страховых свидетельств ответственности, договоров и т.д и т.п.


Станислав Кудрявцев | Вода Народу

Смело могу сказать, что больше половины фирм, которые представлены в интернете, это посредники. Знаю пару фирм, которые продали свои буровые установки и перешли в разряд посредников, так как бизнес этот стал не рентабельным. Куда рентабельней скидывать заказ за процент. К сожалению, таковы реали.


Антон Рябов

ООО "Водоцентр". Она же согласно ИНН ООО "Акватех". Сайт http://vodacentr.ru/kontaktyi.html . Целых 115 видов деятельности согласно по ОКВЭД http://moskva.regreestr.com/5277215 . И цветами торгуют и даже свежей картошкой. Имеют более десятка сайтов различной тематики. Своих буровых установок или даже арендованных, у них ни когда не было. Что касается сайта по бурению скважин, то анологично все фотографии и схематические картинки, ворованные с других сайтов, без труда можно проверить на индивидуальность картинку в Яндексе. 


Вадим АГК

Вадим АГК

  • 31.05.2017

Они и наши картинки скомуниздили :rage:.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Богдан Блинов

 Вот не навижу таких посредников. Ты живешь этим делом, а кто то бабло считает. Мособлбур еще одни красавцы. Решили завязать, так завязывайте! Даю ссылку http://mosoblbur.ru/ .  


Ольга Егорова

Вот еще одна фирма, которая отношения к бурению не имеет http://inzhener-vos.ru/uslugi/burenie-skvazhin-na-vody/ .


Павел Третьяков

Телефон, компьютер и открываем любую фирму, хоть буровую. Да, действительно, еще лет пять назад, посредниками у нас в основном были прарабы. А теперь, людям даже и не понять, где посредник, а где нет. Только личный визит в офис организации, еще как то поможет понять у кого ты заказываешь бурение скважины.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Якун Гордеев

Ещё бы клиенты понимали, что они не утюг по интернету заказывают, а дорогостоящую услугу по строительству водозаборной скважины. Кстати господа конкуренты, сейчас, что мода иметь по несколько сайтов? В интернете итак сайтов посредников больше, чем реальных контор. А тут еще мода новая по несколько сайтов иметь, чуть не добавил сюда несколько :joy:, пока не разобрался. Может отдельную тему начать, про количество сайтов у контор :joy::joy::joy:.   


Вадим АГК

Вадим АГК

  • 14.07.2017

Про посредников.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вадим АГК

Вадим АГК

  • 26.04.2018

Плодятся с каждым днём, как тараканы...:rage:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Михаил Чернов

ТМК СолСантех. Сайт http://solsanteh.ru/work/burenie-skvazhin/ . К бурению никакого отношения не имеют. Посредники!!!


Станислав Кудрявцев | Вода Народу

А вот итог посреднических фирм, в данном случае МОСОБЛБУР. Бурением артезианских скважин должны заниматься профессионалы. Дорогие клиенты, не гонитесь за дешёвой ценой, последствия могут быть самые разные!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Михаил Чернов

Добавляю, фирма "АКВАТЕРЕМ" их сайт http://aquaterem.com/ .


Руслан Баранов

ООО "ЭКО-АЛЬЯНС" сайт http://unilos-septic.ru/ . Фирма специализирующаяся на септиках. К бурению отношения не имеют!


Михаил Чернов

Вот ещё одни посредники. Фирма АКВАПРОФИ http://aquaprofi-burenie.ru/water/ . Никогда не бурили и не бурят, скидывают за откат.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Станислав Кудрявцев | Вода Народу

ООО "ДОМИАТО" - контора посредники. Сайт https://domiato.ru . Сами бурением скважин не занимаются, своих буровых нет. Вообще эту контору открыл бывший зам.директора БИИКС, заместитель уважаемого Федулова. Ушёл с БИИКСА, забрал с собой сотрудников, а самое главное украл у БИИКСА клиентскую базу. Специализируется ДОМИАТО на обслуживании систем очистки воды. Когда работали с клиентской базой БИИКСА, то брали какие-то заказы по обслуживанию систем очисток. Сейчас бамбук курят. Заказы по бурению скважин скидывают за откат, обвязку и очистку берут себе.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сообщить о нарушении




...